省厅工作部署
您当前的位置 > 首页> 省厅工作部署

省生态环境厅直属机关工会女职工委员会积极组织参加第八届“书香三八”读书征文活动

信息来源: 时间:2020-07-15

  为了生动讲述奋战在生态环境保护一线女职工感人事迹,传播打赢疫情防控阻击战正能量,弘扬最美“逆行者”精神,省生态环境厅直属机关工会女职工委员会动员全体女职工参加以“共克时艰、巾帼战‘疫’”为主题的征文活动,被省直机关工会工作委员会评为第八届“书香三八”读书征文活动优秀组织奖。

  在此次活动中,邯郸生态环境监测中心孙贝贝撰写的以“共克时艰,监测巾帼冲锋在前”为题的征文被评为二等奖,廊坊生态环境监测中心刘芳撰写的以“尽职守责,共同战‘疫’”为题的征文被评为三等奖,保定生态环境监测中心马北琳撰写的以“巾帼环保卫士,逆风拥抱太阳”为题的征文和廊坊生态环境监测中心王永娟撰写的以“抗疫路上显环保风采”为题的征文分别被评为优秀奖。